Жительница Кургана снова взялась за незаконную торговлю алкоголем, несмотря на штраф и конфискацию

Теперь административная ответственность сменилась на уголовную

курган новости

Курганские полицейские выявили в одном из магазинов на проспекте Конституции в Кургане факт незаконной продажи алкогольной продукции. Ранее 48-летнюю жительницу Кургана привлекали к административной ответственности по статье 14.17.1 КоАП РФ («Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами»), предусматривающей наказание в виде административного штрафа с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Во время проведения рейдовых мероприятий полицейские вновь выявили факт незаконной продажи алкоголя тем же продавцом. На этот раз в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 171.4 УК РФ («Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции»), которая предусматривает наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до одного года, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *