Более 200 юношей и девушек будут бороться за Кубок Клуба интеллектуальных игр Зауралья

Турнир состоит из 60 вопросов спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» (4 тура по 15 вопросов), одного блока «Мультиигры», игры «Медиа-азбука» и командной игры «Своя игра».

новости курган

В субботу в актовом зале гимназии 47 стартовал V открытый турнир по интеллектуальным играм на Кубок Клуба интеллектуальных игр Зауралья. 35 команд из Кургана, Кетовского, Юргамышского, Шумихинского, Варгашинского, Каргапольского и Куртамышского районов до середины декабря будут участвовать в интеллектуальной битве. Турнир состоит из 60 вопросов спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» (4 тура по 15 вопросов), одного блока «Мультиигры», игры «Медиа-азбука» и командной игры «Своя игра».

«Мы будем играть в разные дисциплины – от классических до авторских квизов (викторин), – комментирует руководитель Клуба интеллектуальных игр Зауралья Александр Шмыков. – Редакторская группа турнира готовит необычные и сложные вопросы, ответить на которые предстоит нашим юным знатокам. Надеемся, что все команды будут честно бороться за победу и давать как можно больше правильных ответов».

новости курган

На первом этапе турнира команды участвовали в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» и в блоке «Мультиигры». Этот блок состоял из нескольких раундов, в которых знатокам предлагалось сопоставить исторические события и даты, угадать, кто изображен на портретах, ответить на музыкальные вопросы. К участию в турнире были приглашены команды школ и профессиональных образовательных организаций города Кургана и Курганской области.

Фото: предоставлено Клубом интеллектуальных игр Зауралья.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *