Пьяный зауралец забил до смерти собственную бабушку

84-летняя женщина скончалась на месте

новости курган

22-летний житель села Чаши Каргапольского района Курганской области обвиняется в совершении убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ). Жертвой преступления стала его 84-летняя бабушка, вместе с которой он проживал.

Утром 19 ноября обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры жестоко избил свою престарелую бабушку руками и ногами, а также несколько раз ударил стулом. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Молодой человек сам сообщил полиции о совершённом преступлении и в беседе со следователем признал свою вину.

По ходатайству следователя обвиняемый заключен под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Фото с осмотра места происшествия предоставлено региональным управлением СК

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *