18-летний курганец проник в чужую квартиру и украл часы с торшером

Полицейские задержали злоумышленника

20 ноября в курганский отдел полиции поступило сообщение о краже. Неизвестный через окно проник в квартиру в пригороде Кургана, разбив стекло, и похитил электронные часы и торшер. Хозяева долгое время отсутствовали и обнаружили факт кражи только после возвращения. Общий материальный ущерб составил более двух тысяч рублей.

Полицейские задержали по подозрению в совершении преступления 18-летнего жителя соседнего дома. У молодого человека был конфликт с сыном хозяйки квартиры. Узнав, что в квартире никого нет, злоумышленник решил присвоить чужое имущество. Похищенные предметы у него изъяли.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Сейчас злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *