С зауральца взыскали 80 тысяч рублей, потраченных фондом ОМС на лечение избитой им женщины

У пострадавшей был закрытый перелом левого локтевого сустава и тупая травма грудной клетки.

курган новости

По искам прокурора Варгашинского района с виновных лиц в пользу государства взыскано 120 тысяч рублей, потраченных на лечение потерпевших от преступлений.

Один из них возместил более 80 тысяч рублей, потраченных фондом ОМС на лечение избитой им женщины.

В январе 2019 года мужчина, на почве личных неприязненных отношений, нанес жительнице Варгашинского района не менее трех ударов ногой в область левой руки и левую половину туловища, причинив последней закрытый перелом левой кости левого локтевого сустава и тупую травму грудной клетки.

«Затраты на лечение потерпевшей составили более 80 тысяч рублей. Денежные средства были оплачены Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Курганской области. По требованию прокурора сумма взыскана с виновного».

Отметим, мужчина приговором суда был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *