Курганский центр социальной помощи ищет волонтеров для поздравления детей с Новым годом

Здесь также принимают новогодние подарки для многодетных, неполных, малоимущих семей

Праздник микрорайона "Новый год в Заозёрном - 2019".

В Кургане организации социальной защиты населения приглашают принять участие в предновогодних акциях.

«В предвкушении самого сказочного праздника все мы мечтаем о новогоднем чуде. Особенно его ждут дети, которые искренне верят, что взмах волшебного посоха Деда Мороза исполнит их самые заветные желания. Добрым волшебником может стать каждый», — обращаются они к горожанам.

Так, Курганский центр социальной помощи семье и детям принимает новогодние подарки для детей из семей, состоящих на социальном обслуживании в этом учреждении. Это многодетные, неполные, малоимущие семьи, находящиеся в социально опасном положении.

Здесь также будет организована акция «Выезд Деда Мороза и Снегурочки для поздравления детей с ограниченными возможностями здоровья».

Нужна помощь волонтеров: ждут всех, кто хочет стать для ребят Дедом Морозом, Снегурочкой. Нужны костюмы для этих сказочных персонажей. Нужны водители с автомобилем.

Предполагаемые даты выездов: 23.12.2019 г. – 26.12.2019 г., с 10:00 до 17:00 часов. Телефон для связи: 23-11-50.

Акцию «Подари ребенку Новый год!» также проводит Курганский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Сюда можно принести игрушки, книги, одежду, канцелярские товары. Они будут переданы ребятам из Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Адреса центра: Станционная, 44а; Красина, 70; Пролетарская, 78. Справки по телефону: 43-18-86.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *