В Зауралье неизвестные незаконно вырубили 27 старорастущих деревьев на 5 млн рублей

Возбуждено уголовное дело

Новости Курган

По материалам проверки природоохранной прокуратуры Курганской области возбуждено уголовное дело о незаконной рубке деревьев в особо крупном размере.

Неизвестные вырубили 27 старорастущих деревьев породы сосна объемом более 74 м3 на территории Чаусовского мастерского участка Кетовского лесничества.

Ущерб составил около 5 млн руб.

«Материалы прокурорской проверки были направлены в орган предварительного расследования, которым по результатам рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ», — сообщает пресс-служба прокуратуры области, отмечая отсутствие надлежащего контроля со стороны уполномоченных органов по предупреждению, выявлению и пресечению подобных фактов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *