Зауралец убил знакомого стеклянными бутылками

Сожительнице причинил легкий вред здоровью, ударив по голове топором

новости курган

В Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Частоозерского района, обвиняемого в совершении убийства, кражи, умышленного причинения вреда здоровью (п. «в» ч. 2 ст. 115, ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 158 УК РФ)

«В ходе следствия установлено, что днем 14 апреля текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме, в результате ссоры, возникший на почве ревности, обвиняемый нанес своей сожительнице удар топором в область головы, причинив легкий вред ее здоровью. Позднее, в ночь на 15 апреля, обвиняемый, находясь в гостях у своего знакомого, после совместного распития спиртного совершил его убийство. В ходе возникшего конфликта мужчина нанес потерпевшему множественные удары по голове взятыми на месте происшествия стеклянными бутылками. От телесных повреждений, не совместимых с жизнью, потерпевший скончался. Покидая дом убитого, злоумышленник похитил музыкальный центр и электрическую пилу, которыми впоследствии распорядился по своему усмотрению», — сообщила пресс-служба СУ СКР по Курганской области, предоставив фото с осмотра места происшествия.

В ведомстве также отметили, что по результатам расследования уголовного дела в органы полиции направлено представление о необходимости принятия мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления. Указана необходимость усиления контроля за лицами, ведущими антисоциальный образ жизни.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *