Курганские спасатели выиграли «бронзу»

Команда «Маяк» из Кургана боролась с морозом, голодом и жаждой

новости курган

новости курганВ Тюмени прошел открытый Чемпионат и первенство Тюменской области по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «ПСР 36,6 – 2019» (ПСР в данном случае означает поисково-спасательные работы).

В режиме нон-стоп команды проходили дистанции, демонстрировали навыки спасения пострадавших, боролись с морозом, голодом и жаждой. От участников требовалось проявить силу, выносливость, психологическую устойчивость и умение работать в команде.

Команда «Маяк» из города Кургана заняла третье место. Участие в соревнованиях принимали спасатели поисково-спасательной службы Курганской области и аварийно-спасательного отряда муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана».

Это Максим Кусков, Дмитрий Мирошников, Денис Грязных, Артем Вяткин.

Фото из группы «Спасатели Кургана«.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *