Курганец выручил 600 тысяч рублей с продажи контрафактного алкоголя и сигарет

Суд приговорил его к четырем годам в колонии

новости курган

Весь 2016 год пятидесятилетний курганец продавал немаркированную спиртосодержащую продукцию, не соответствующую требованиям нормативно-правовых актов, и немаркированных табачных изделий. В общей сложности ему удалось выручить более 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Чтобы скрыть свою преступную деятельность от посторонних лиц, мужчина продавал продукцию только проверенным покупателям. Договариваясь с клиентами по телефону, он отвозил им товар на автомобиле. В декабре 2016 года полицейские пресекли его преступную деятельность.

Сотрудники полиции провели у злоумышленника обыски и изъяли в ходе них 137 тысяч бутылок спиртосодержащей продукции и семь тысяч пачек сигарет. Если бы мужчине удалось ее продать, он получил бы свыше 11 миллионов рублей.

На данный момент суд признал гражданина виновным в целом списке правонарушений, среди них покушение на преступление, незаконное предпринимательство, сбыт товаров и продукции без маркировки, изготовление поддельных акцизных марок. Теперь мужчина проведет четыре года в колонии общего режима, приговор уже вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *