Курганские полицейские раскрыли кражу с банковской карты

Злоумышленница похитила ее во время застолья

новости курган

Жительница Кургана двадцати девяти лет обратилась в полицию с сообщением о краже в конце ноября. Она сообщила, что распивала спиртные напитки в компании знакомых, после чего кто-то из товарищей похитил ее банковскую карту и снял со счета пять тысяч рублей. О краже потерпевшая узнала, когда на ее телефон пришли СМС-оповещение о снятии денег.

По подозрению в краже сотрудники полиции задержали ранее судимую жительницу Кургана тридцати пяти лет. Удалось установить, что карту она похитила во время застолья, а после сняла деньги в банкомате. «Пин-код злоумышленница уже знала – выяснила ранее во время общения с потерпевшей», — сообщает пресс-служба городского УМВД.

На данный момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до шести лет тюрьмы – это максимально возможная санкция по статье «Кража, совершенная с банковского счета».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *