Пьяный зауралец изрубил топором полицейскую машину

Мужчине предъявят обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

курган новости

Вечером третьего декабря в полицию обратились родственники подозреваемого – причиной стало его агрессивное поведение в состоянии алкогольного опьянения. К частному дому в Щучанском районе, где проживал мужчина, прибыла участковый уполномоченный полиции на служебном автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Когда сотрудник полиции находилась в доме, мужчина был во дворе. Он угрожал ей насилием, используя в качестве аргумента топор, а после разбил им все стекла в служебном автомобиле. После дебошир нанес несколько ударов и по кузову машины.

После инцидента мужчину доставили в отдел полиции. На данный момент он задержан, в ближайшее время следователь предъявит ему обвинение в применении насилия в отношении представителя власти. Также Следственный комитет готовит в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту ведется следствие.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *