Житель Зауралья попал в аварию на чужом автомобиле

Ехал мужчина за спиртным

Инцидент произошел позавчера в одном из сел Щучанского района, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В полицию обратился местный житель с заявлением, что, пока он спал после употребления спиртного, кто-то угнал его автомобиль и попал на нем в ДТП. После этого машина с механическими повреждениями вернулась на место.

Полицейским удалось выяснить, что к происшествию причастен друг заявителя, у которого тот и распивал алкоголь – двадцатилетний молодой человек, и ранее нарушавший закон. Когда потерпевший уснул, он решил съездить за спиртным, для чего воспользовался чужой машиной; ключи потерпевший оставил в замке зажигания. Угонщик поехал в сторону федеральной трассы «Иртыш», но не справился с управлением и наехал на металлический отбойник. Испугавшись, злоумышленник отогнал автомобиль на прежнее место и лег спать.

На данный момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. По статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *