Дело курганского подростка, разбившего остановку монтировкой, направлено в суд

В случае признания молодого человека виновным ему грозит штраф до 40 000 рублей или исправительные работы до 1 года

курган новости

Курганская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении повредившего остановочный комплекс восемнадцатилетнего местного жителя.

Инцидент произошел седьмого октября. Обвиняемый нанес не менее шести ударов по стеклопакету остановочного комплекса «улица Пичугина», находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сумма нанесенного материального ущерба составила восемнадцать тысяч рублей.

«Свою вину молодой человек признал в полном объеме. По его словам, удары по остановке он наносил, чтобы проверить, сможет ли разбить оргстекло. На данный момент обвиняемый хочет возместить ущерб», — сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

За вандализм юноше грозит наказание в виде штрафа до 40 000 рублей либо обязательных работ сроком до 360 часов либо исправительных работ до 1 года.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *