В Кургане состоялся фестиваль гитарной музыки

Конкурсанты состязались в курганском Доме детского творчества «Радуга»

новости курган

В Доме детского творчества «Радуга» прошёл III открытый фестиваль детского и юношеского творчества «Пой, гитарная струна!».

В фестивале участвовали три учреждения дополнительного образования – Дворец детского (юношеского) творчества, Дом детского творчества «Синяя птица», Дом детского творчества «Радуга» (организатор мероприятия), а также школа рока «Электропушка».

Конкурсанты в возрасте от 9 до 18 лет и гости фестиваля порадовали зрителей и жюри достойным уровнем владения классической, акустической и электрогитарой, зажигательным исполнением кавер-версий современных песен. Наряду с классическими произведениями и романсами звучали рок-композиции и авторские песни.

Дипломантом первой степени стал дуэт «Own style» (Дворец детского (юношеского) творчества). Радомир Ромашков-Данилов и Руслан Васильев виртуозно исполнили романс «Очи черные».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *