В Зауралье ФСБ пресекла контрабанду наркотиков

В поезде «Алма-Ата – Казань» был спрятан сверток с капсулами

новости курган

В железнодорожном пункте пропуска через государственную границу «Петухово» сотрудниками погрануправления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям пресечена попытка контрабанды наркотических средств.

«Пограничный наряд со служебной собакой выявил в коридоре поезда «Алма-Ата – Бишкек – Казань» мешок для мусора, в котором находился бумажный сверток с капсулами желто-белого цвета», — сообщила пресс-служба ведомства.

В результате проведения исследования в ЭКЦ УМВД России по Курганской области установлено, что обнаруженное вещество – марихуана общим весом 11,79 грамма.

В 2019 году это 4 случай пресечения контрабанды наркотических средств, сокрытых в транспортных средствах заграничного следования.

Фото предоставлено пресс-службой Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *