В Зауралье вынесли приговор налётчикам на АЗС

Они совершили разбойное нападение прошлой осенью

новости курган

Мишкинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двух мужчин, которые в ноябре 2018 года в масках совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию возле рабочего посёлка Мишкино, вооружившись деревянной битой и предметом, похожим на пистолет. Они ворвались в помещение АЗС и потребовали у кассира АЗС денежные средства, однако последняя успела скрыться от нападающих.

Мужчины признаны виновными по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение). Суд назначил наказание в виде 3 лет 7 месяцев и 3 лет 6 месяцев лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Приговор не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *