Зауральский предприниматель погасил долг в 1,5 млн рублей под угрозой уголовной ответственности

Мужчина – учредитель и директор крупного сельхозпредприятия в Сафакулевском районе

Мужчина – учредитель и директор крупного сельскохозяйственного предприятия в Сафакулевском районе – задолжал полтора миллиона рублей кредитной организации. Но отдавать деньги не торопился, поэтому исполнительное производство было передано судебным приставам.

«Судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, а также постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимости», – сообщает пресс-служба регионального УФССП. Неоднократно приходя на прием, мужчина обещал, что погасит долг, но это так и не происходило.

Тогда на очередной встрече судебный пристав-исполнитель предупредила должника, что его привлекут к уголовной ответственности за неисполнение решения суда, если он не начнет погашать долг. Это подействовало: в течение нескольких дней задолженность была полностью выплачена.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *