Саратовчанка, обманувшая коллег на 5 миллионов рублей, пыталась скрыться в Кургане

Но не вышло — теперь придётся платить по счетам

Новости Курган

Сотрудники межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Курганской области возбудили исполнительное производство в отношении 58-летней саратовчанки, осужденной за мошенничество.

Работая секретарем финансового директора в одной из городских организаций и пользуясь служебным положением, она занимала у коллег крупные суммы. Деньги якобы должны были пойти на открытие магазина и приобретение товара. Всем заемщикам женщина обещала вернуть деньги с процентами, когда бизнес пойдет в гору.

Однако на деле никакого бизнеса не существовало. Мошенница, которой удалось собрать более 5 миллионов рублей, уволилась и попыталась скрыться. Однако это ей не удалось, и женщина была осуждена по статье о мошенничестве с использованием своего положения в обманных целях, сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области.

После того, как она переехала в Курган, судебные приставы обратили взыскание на ее доходы. Должнице еще долго придётся рассчитываться с обманутыми коллегами: на данный момент ее задолженность превышает 4 миллиона рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *