Утверждён бюджет города Кургана на 2020 год

Доходы городской казны на 2020 год утверждены в сумме 6 млрд. 582 млн. рублей.

Улицы и фасады зданий в Кургане преобразились к зимним праздникам.

Сегодня на заседании Курганской городской Думы депутаты утвердили бюджет города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов, сообщила пресс-служба администрации города.

При обсуждении проекта бюджета города Кургана поступил ряд замечаний и предложений от жителей областного центра и прокуратуры города Кургана, также уточнялись потребности распорядителей основных бюджетных средств. По итогам работы в проект бюджета были внесены коррективы.

Доходы городской казны на 2020 год утверждены в сумме 6 млрд. 582 млн. рублей; расходы запланированы в сумме 6 млрд. 841,7 млн. рублей.

Комментируя принятое депутатами решение, председатель Курганской городской Думы седьмого состава Игорь Прозоров отметил, что бюджет города на 2020 год остается социально ориентированным. «Все социальные обязательства, которые город исполнял в прошлом году, сохранены», — пояснил он.

Характеризуя работу городского парламента в целом, Игорь Викторович отметил, что Дума седьмого созыва работает конструктивно. «В новом созыве – с сентября 2019 года — мы провели 6 заседаний, на которых приняли 78 решений. В составе Курганской городской Думы работают представители разных политических партий, и в диалоге нам удается принимать важные для жизни города решения», — подчеркнул он.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *