В Кургане вышла книга фельетонов «Солдаты сатиры»

Автор — Валерий Паниковский — посвятил ее памяти своего друга, легендарного курганского журналиста Михаила Забегая

новости курган

новости курганВ Кургане вышла в свет книга фельетонов Валерия Паниковского «Солдаты сатиры».

Вторая в этом году, но четвертая в серии. В 2017-м «выпал» «Прошлогодний смех», в 2018-м «прозвучал» «Голос города» (опубликованы на сайте библиотеки им. Югова). В 2019-м автор назвал «Особые приметы» как времени, так и жанра.

Новый сборник посвятил памяти своего друга, легендарного журналиста Михаила Яковлевича Забегая, которого по праву называли отцом курганского фельетона.

В книгу, по традиции, включены паниизмы (афоризмы от Паниковского). Проиллюстрировано издание рисунками и карикатурами курганских художников — Юрия Прожоги и Вадима Васильева.

Как всегда, оно рассчитано на широкий круг читателей с врождённым чувством юмора. Отдельные фельетоны вы можете прочитать на сайте kikonline.ru.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *