Самый главный элемент

новости курган

Важно пить много воды, но не менее важно, чтобы она была качественной

Как бы вы ни следили за фигурой и здоровьем, от новогоднего изобилия все равно не откажетесь. Праздники — это всегда полный стол и не менее полный холодильник, которые во что бы то ни стало надо опустошить. В эти дни очень важно пить много воды. Она придётся впору во всех случаях: если не хотите много есть — поможет перебить аппетит, а если не смогли устоять перед гастрономическими соблазнами — сыграет свою незаменимую роль в процессе пищеварения и ускорит обмен веществ.

Тем более в Курганской области есть прекрасный производитель питьевых и минеральных вод — компания «Зауральские напитки». Она предлагает широкий ассортимент напитков, в который входит природная питьевая вода «Свежесть», ставшая своеобразным брендом региона. «Свежесть» — это высококачественная вода, добытая в лесной зеленой зоне. Главной особенностью природной воды является уникальный физико‑химический состав, который полностью соответствует физиологической потребности человека, установленной в СанПин 2.1.4.1116‑02. В ней содержатся все заложенные природой и необходимые человеческому организму биологически активные макро- и микроэлементы, которые полностью усваиваются организмом.

новости курган

В ассортиментной линейке «Зауральских напитков» помимо питьевых есть и минеральные воды — «Курганская» и «Курганская-2», они относятся к лечебно-столовым. При этом уровень минерализации «Курганской-2» ближе к столовым, а «Курганской» — к лечебным. У этих вод идентичный состав, но исходя из того, что их добывают со скважин различной глубины, они различаются концентрацией минеральных солей.

Согласно бальнеологическому заключению воды «Курганская» и «Курганская-2» рекомендованы для курсового применения при определенных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, с полным списком показаний к применению можно ознакомиться на этикетке с продукцией, перед применением обязательно проконсультироваться с врачом.

Компания «Зауральские напитки» также предлагает квас живого брожения и девять вкусов сладких газированных напитков, без которых праздничный стол не обходится. Газировка «Зауральские напитки» приготовлена на натуральных красителях и ароматизаторах, получаемых из природного сырья. Это положительно отражается на их вкусе и, конечно, на качестве и безопасности. Они идеально подходят для утоления жажды.

Качество напитка во многом зависит от того, как он попал в бутылку. Поэтому компания «Зауральские напитки» контролирует весь цикл производства. Например, природная питьевая вода «Свежесть» добывается из скважин и транспортируется на завод, там проходит лабораторный физико‑химический и микро-биологический контроль. И только потом может попасть на полку магазина.

На качество влияют и другие факторы. Компания «Зауральские напитки» обеспечивает его благодаря хорошему высокотехнологичному оборудованию и опытному высококвалифицированному персоналу. Результат гарантируется российским ГОСТом, сертификатом соответствия международной системе безопасности пищевой продукции ИСО 22000 и внедрением в компании «Зауральские напитки» системы ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление факторами, влияющими на безопасность продукции). Чтобы иметь все эти сертификаты, приходится постоянно подтверждать соблюдение необходимых условий и быть готовыми к аудиторским проверкам, которые сейчас устраивают не только контролирующие органы, но и крупные торговые сети. Поэтому на производстве всегда строго соблюдаются правила технологического процесса.

Отличным подтверждением качества можно считать множество наград, которые получила продукция компании «Зауральские напитки». Например, совсем недавно на выставке в Москве, организованной Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, минеральная вода «Курганская № 2» и природная вода «Свежесть» получили золотые медали за высокое качество. Причем «Свежесть» взяла уже третье золото в 2019 году.

Следите за своим здоровьем в новогодние праздники и после них: пейте воду от компании «Зауральские напитки»!

Фото предоставлено компанией «Зауральские напитки».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *