Пьяный житель Екатеринбурга украл в Зауралье шесть батонов колбасы

Он хотел сделать подарок родителям, живущим в Шадринске

Новости Курган

Сотрудники одного из сетевых магазинов обратились в дежурную часть ОМВД России по Далматовскому району с сообщением об открытом хищении. Заявители рассказали, что накануне вечером в торговый зал зашел покупатель. Он взял в мясном отделе шесть вакуумных упаковок копченой колбасы и спрятал их под верхнюю одежду. Не рассчитавшись на кассе за товар, мужчина попытался скрыться с места происшествия, но его задержал случайный свидетель.

Полицейские установили, что 29-летний житель Екатеринбурга в состоянии алкогольного опьянения добирался автостопом к родителям в Шадринск. По пути злоумышленник решил сделать им подарок – привести несколько батонов колбасы. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж», сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Фигуранта задержали в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *