В Кургане судебные приставы взыскали более 100 тысяч рублей за бракованную мебель

Предпринимательница отказывалась выплачивать компенсацию, несмотря на решение суда

новости курган

В Курганском городском отделе судебных приставов №3 находилось исполнительное производство в отношении курганской индивидуальной предпринимательницы. Владелица мебельного салона продала некачественный товар и отказалась исправлять его недостатки. Покупательница обратилась в суд, который и обязал предпринимательницу возместить моральный ущерб и неустойку за неисполнение обязательств по договору.

Женщина не стала добровольно выплачивать деньги — тогда судебные приставы вынесли постановление о наложении взыскания на денежные средства должницы в банке, а также на иные доходы. Это позволило в течение месяца взыскать долг в размере более 100 тысяч рублей. Деньги перечислены взыскательнице, Производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *