Курганец проведет полтора года в тюрьме за мошенничество в особо крупном размере

Также ему придется заплатить 590 тысяч рублей

В марте минувшего года 38-летний житель областного центра приобрел автомобиль МАЗ за 450 тысяч рублей, сказав собственнику, что расплатится позже. Машина ему якобы была нужна для предпринимательской деятельности. «Получив возможность распоряжаться автомобилем, подсудимый сдал его в пункт приема металла», – сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Аналогичным образом мужчина поступил с автомобилем КРАЗ, который «купил» за 590 тысяч рублей в апреле того же года.

В суде курганец полностью признал свою вину и дал соответствующие показания. Поэтому при вынесении приговора суд учел сотрудничество со следствием, а также нахождение на иждивении подсудимого несовершеннолетнего ребенка. В результате за решеткой мужчина проведет полтора года.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *