Жители Зауралья получат тестовую квитанцию за вывоз мусора уже в этом месяце

Теперь плата будет взиматься с человека, а не с квадратного метра

курган новости

Мусорная реформа в Курганской области вступила в силу 1 января 2020 года. Связана она с переходом услуги по вывозу мусора из разряда жилищных в коммунальные.

Квитанция за вывоз твердых коммунальных отходов будет приходить отдельно от Единой квитанции, тестовый вариант жители Зауралья получат уже в этом январе, сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

Сбором платежей будет заниматься Саратовский расчетный центр, с которым заключил договор региональный оператор. Всех желающих центр примет с 20 января в курганском офисе по улице Советской, дом 85/1.

Граждане получат возможность оплачивать вывоз мусора онлайн – для этого им нужно создать личный кабинет на сайте регионального оператора ООО «Чистый город» (www.rotko45.ru).

По возникающим вопросам можно также обратиться на сайт оператора или позвонитьпо телефону «горячей линии» 8-800-775-17-76. Звонок бесплатный.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *