Курганец выплатил долг пасынку только после ареста имущества

Цена вопроса – 400 тысяч рублей

новости курган

Долг образовался, когда умерла мать молодого человека, с которой должник – курганский предприниматель 47 лет – состоял в браке. В результате раздела имущества отчима обязали выплатить 400 тысяч рублей, однако добровольно он этого не сделал.

«Судебный пристав-исполнитель наложил арест на помещение магазина, принадлежавшего должнику. Когда курганец решил заняться другим бизнесом, ему потребовалось продать старую торговую площадь», – сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области.

После принятых мер мужчина погасил долг в течение двух месяцев. На данный момент арест с его имущества снят, деньги перечислены на счет пасынка.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *