Житель Зауралья убил знакомого стеклянными бутылками

Днем ранее он ударил топором свою сожительницу

курган новости

В апреле прошлого года неоднократно судимый житель Частоозерского района 49 лет распивал спиртное в компании своего знакомого пенсионного возраста. Собутыльники поссорились, в результате мужчина ударил пенсионера по голове двумя стеклянными бутылками, и тот скончался от обильной кровопотери.

После убийства преступник похитил из дома потерпевшего бензопилу и музыкальный центр.

Днем ранее тот же мужчина поссорился со своей сожительницей и ударил ее по голове обухом топора, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Женщина отделалась легким вредом здоровью.

На данный момент мужчина признан виновным в убийстве, краже и умышленном причинении легкого вреда здоровью. За решеткой в общей сложности он проведет одиннадцать с половиной лет. Также суд удовлетворил иск потерпевшего на сумму 700 тысяч рублей. Приговор еще не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *