В Кургане начала работать универсальная ярмарка

На новой торговой точке установлено 12 прилавков – это 36 мест

новости курган

Новая ярмарка организована на перекрестке улиц Пролетарской и Куйбышева и предназначена для реализации горожанами излишков сельскохозяйственной продукции и другого сезонного товара. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Обязательства по организации торговли и обслуживанию прилегающей территории взяла на себя администрация Центрального рынка. На данный момент со всеми гражданами, заинтересованными в торговой деятельности, заключают срочные или одноразовые – месячные, суточные, дневные – договоры.

За место на ярмарке придется платить, пусть даже чисто символическую сумму – от пятидесяти до ста рублей за день. В эти деньги включена стоимость уборки торговых мест, их содержание и прочие затраты.

По всем дополнительным вопросам работы универсальной ярмарки граждане могут обращаться к администратору АО «Курганский центральный рынок» по телефону: 46-04-86.

Фото: группа «О, Курган» ВКонтакте

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *