Правительство Зауралья полностью сформировано

курган новости

Занята последняя вакантная должность — замгубернатора по соцполитике

В правительстве Курганской области состоялось новое назначение. Должность заместителя губернатора по социальной политике заняла заместитель начальника Финансового управления Курганской области – начальник отдела отраслевого финансирования Ольга Соложенцева, сообщает пресс-служба главы региона. Ольга Соложенцева родилась в Петухово, она экономист по образованию, закончила Курганскую государственную сельскохозяйственную академию. В Финансовом управлении Курганской области Ольга Соложенцева работает с апреля 2011 года.

Напомним, что кресло замгубернатора по соцполитике ждало своего хозяина около трёх месяцев. Формирование нового кабинета в основном завершилось в ноябре прошлого года (прежний состав правительства согласно Уставу региона ушёл в отставку после выборов губернатора). До конца октября 2019 года врио замгубернатора Курганской области по социальной политике была Татьяна Менщикова. Она затем стала директором центра для специальных учебно-воспитательных учреждений при Департаменте государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства просвещения РФ. После назначения Ольги Соложенцевой правительство Зауралья полностью укомплектовано.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *