Жителя Зауралья объявили в розыск из-за неуплаты алиментов

Долг составил 300 тысяч рублей

новости курган

Мужчина, проживавший в Половинском районе, алименты на содержание своего сына выплачивал уже несколько лет – деньги удерживались из его заработной платы, сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области.

Но вдруг мужчину перестал устраивать размер выплат: он посчитал, что алименты слишком большие. Через некоторое время он уволился с работы, а потом и вовсе пропал. Когда накопившийся долг составил 300 тысяч рублей, приставы объявили мужчину в розыск.

Несознательного алиментщика нашли, он проживал в другом районе Курганской области. За неуплату средств на содержание ребенка ему придется ответить по закону – было возбуждено уголовное дело.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *