Оренбуржец обокрал свою проживающую в Зауралье знакомую

Материальный ущерб превысил шесть тысяч рублей

новости курган

Житель Оренбургской области 27 лет, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, проживал в доме потерпевшей – 49-летней жительницы села Канаши Шадринского района. Ночью 18 января, когда хозяева спали, он взял банковскую карту, деньги и мобильный телефон и поехал в Шадринск. На 1700 рублей наличных денег и деньги с карты он купил спиртное – ПИН-код злоумышленник выяснил заранее.

«После совершения преступления злоумышленник отправился к знакомым в село Прогресс Шадринского района, намереваясь затем покинуть территорию Курганской области, но был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел внутренних дел», – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На данный момент подозреваемый задержан. Возбуждены уголовные дела по признакам краж – в том числе кражи, совершенной с банковского счета.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *