Жительница Кургана прописала у себя в квартире тридцать иностранных граждан

Женщина утверждает, что все они ее знакомые

курган новости

В декабре прошлого года 52-летняя жительница областного центра прописала в своей квартире на улице Дзержинского иностранцев, на самом деле там не проживающих. Женщина утверждает, что не получала от них денежного вознаграждения, поскольку они являются ее знакомыми.

«В настоящее время установлена причастность гражданки к тридцати фактам противоправной деятельности», – сообщает пресс-служба регионального УМВД. Все незаконно зарегистрированные по данному адресу иностранцы сняты с учета по месту пребывания.

На данный момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан ей грозит до трех лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *