В Зауралье женщина частично оглохла из-за неосторожности машиниста грейдера

Фрагмент металлической трубы отскочил потерпевшей в голову

новости курган

Следственные органы СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении машиниста автогрейдера, обвиняемого в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.1 ст. 216 УК РФ).

Днем 10 октября 2019 года машинист, управляя промышленным грейдером, извлекал из грунта металлическую трубу, предназначенную для стока дождевых вод в кювет. Мужчина не убедился в безопасности своих действий, в результате чего пострадала находившаяся рядом женщина. Фрагмент трубы отскочил от отвала грейдера и ударил потерпевшую в область головы. Женщина потеряла слух на одно ухо и получила травму головы.

В настоящее время следствие завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Фото: региональное управление СК

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *