Жители Зауралья потратили деньги с чужой банковской карты

Возбуждено уголовное дело

новости курган

Двадцатипятилетний курганец потерял свою банковскую карту на одной из улиц Шадринска. Ее нашли двое местных жителей 54-х и 39-и лет и, обнаружив возможность бесконтактной оплаты, стали совершать покупки в различных магазинах. Потратить мужчины успели более пяти с половиной тысяч рублей.

«В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», – сообщает пресс-служба регионального УМВД. За кражу с банковского счета они могут провести за решеткой до шести лет.

Сотрудники полиции напоминают, что в случае потери карты нужно обратиться в банк для ее блокировки и перевыпуска. Платить за эту услугу не придется.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *