36-летний курганец открыл стрельбу в сауне

Четверо человек были ранены

Новости Курган

В ночь на 25 января 36-летний курганец отдыхал в сауне, расположенной по улице Некрасова, со своими товарищами. Там мужчина поссорился с другими посетителями и начал стрелять из травматического пистолета.

Ранил злоумышленник четырех человек. «Один из потерпевших получил тяжелое ранение в голову, с места происшествия был госпитализирован. Троим другим пострадавшим причинены менее тяжкие повреждения», – сообщает пресс-служба Следственного комитета по Курганской области.

С места происшествия нападавший скрылся, но его личность удалось установить в кратчайший срок. Травматический пистолет нашли в его квартире, на данный момент оружие изъято.

Сейчас мужчина задержан, следователь решает вопрос о его заключении под стражу. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц, в ближайшее время курганцу предъявят обвинения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *