В курганском кафе работала женщина-нелегал

Теперь ей придется покинуть Россию

Новости Курган

Женщину, нелегально работавшую в фуд-корте на втором этаже курганского ТЦ, выявили сотрудники отдела иммиграционного контроля во время проверки.

Гражданка одной из стран СНГ превысила установленные законом сроки пребывания на территории страны. Причем при въезде в Россию она указала частную цель прибытия, а на самом деле работала с продуктами питания без санитарной книжки и разрешительных документов.

За нарушение миграционного законодательства женщину привлекли к административной ответственности. «Курганским городским судом гражданке назначено наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рублей и принудительное выдворение за пределы Российской Федерации», – сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

До выдворения женщина будет находиться в Центре временного содержания иностранных граждан.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *