Курганец подделал водительское удостоверение и попался

Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы на полгода

курган новости

Курганский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего жителя Кургана. Он признан виновным по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

В сентябре прошлого года молодой человек купил в Интернете водительское удостоверение с вклеенной в него своей фотографией. Когда его автомобиль остановили сотрудники ДПС, он предъявил им поддельный документ.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *