Частное учреждение заплатит 80 тысяч рублей за урок по химии

Прокурор Кургана потребовал взыскать в пользу ребенка 80 тысяч рублей за причиненный вред здоровью

 курган новости

Прокурор Кургана потребовал взыскать в пользу ребенка 80 тысяч рублей за причиненный вред здоровью с одного частного учреждения г.Кургана.

При проверке одного из частных учреждений города Кургана, оказывающим услуги по организации досуговых мероприятий для детей, установлено, что надлежащие условия для пребывания в нем не обеспечивались.

В одно из занятий в области химии и проведения опыта ребенку причинен вред здоровью.

В результате полученной травмы ребенок обратился в медучреждение, испытывал физическую боль, страх, у него нарушился режим сна и отдыха, сообщила пресс-служба прокуратуры Курганской области. 

По результатам проверки прокуратурой города Кургана в интересах несовершеннолетнего заявлен иск о возмещении морального вреда на сумму 80 000 рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *