На участке пути от Варгашинского до Петуховского районов Курганской области снят запрет на движение автобусов

Федеральная дорога Зауралья открыта для движения автобусов.

Новости Курган

На автомобильной дороге федерального значения «Иртыш» на участке пути от Варгашинского до Петуховского районов Курганской области снят запрет на движение автобусов.

Вчера, 7 февраля, из-за неблагоприятной дорожной обстановки был ограничен проезд автобусов на участке автодороги Р-254 «Иртыш» от Варгашинского до Петуховского районов. За время ограничения дорожные службы провели противогололедную обработку. Для уборки и обработки проезжей части было увеличено количество спецтехники.

На время проведения дорожных работ для обеспечения безопасности движения Главное управление МЧС России по Курганской области посредством радиосвязи информировало водителей грузового транспорта о необходимости соблюдения скоростного режима, а также отказа от обгонов и выездов на встречную полосу, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *