Злостные зауральские должники заплатили 1 млн 600 тысяч рублей

Это более 2 тысяч штрафов

новости курган

Злостный должник – это не ругательство, а особая категория «клиентов» судебных приставов. К ним относятся те, кто задолжал более 10 тысяч рублей или накопил свыше 10 штрафов ГИБДД.

В 2019 году судебные приставы взыскали со злостных должников Курганской области более 2 тысяч штрафов на сумму 1 миллион 600 тысяч рублей.

Эффективнее всего рассчитаться с долгами помогали такие меры, как запрет на выезд должников за пределы РФ, арест имущества, обращение взыскания на доходы должника и ограничение в праве управления транспортным средством.

Некоторым должникам было достаточно только предупреждения о применении данных мер, чтобы они поспешили оплатить штрафы, отметили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *