В Кургане начнётся реконструкция центрального рынка

новости курган

Будет обновлено торговое оборудование и увеличится мобильность покупателей

Об этом рассказал в интервью kikonline.ru директор департамента экономического развития предпринимательства и торговли администрации Кургана Павел Комогоров.

По его словам, реконструкция центрального рынка предполагает реализацию длительного инвестиционного проекта. Павел Комогоров обратил внимание на то, что характер деятельности этого объекта в любом случае не изменится, сохранится текущий коллектив арендаторов и тех граждан, которые привыкли здесь торговать.

«Наша совместная задача — модернизировать всю торговую инфраструктуру рынка. В ближайшие два года основное внимание будет уделено обновлению торгового оборудования, обеспечению мобильности покупателей для того, чтобы создать для них и для продавцов максимально комфортные условия», — подчеркнул директор департамента экономического развития.

Проект реконструкции центрального рынка не предполагает даже временного прекращения его деятельности, работы будут проводиться поэтапно и никаким образом не затронут права и интересы действующих арендаторов. Более того, руководство рынка и администрация города как основной учредитель и акционер заинтересованы в привлечении новых арендаторов. В итоге муниципалитет рассчитывает перевести культуру обслуживания здесь на качественно новый уровень.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *