В Кургане заключили под стражу подростка, стрелявшего в полицейского из пневматики

Пострадавший — инспектор ДПС

новости курган

По ходатайству следственных органов несовершеннолетний житель Кургана, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника ГИБДД, заключен под стражу. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР региона.

Мера пресечения избрана судом с учетом характеризующих молодого человека материалов. Следствие выявляет иные возможные эпизоды его преступной деятельности.

Напомним, вечером 8 февраля юноша, находясь в подъезде одного из домов по ул. Дзержинского, выстрелил из пневматического пистолета в оконный проем, целясь в патрульную машину.

В результате стрельбы полицейский, находившийся в автомобиле, получил телесные повреждения. 

Вчера руководители ГИБДД навестили пострадавшего сотрудника: «Врио начальника УГИБДД УМВД России по Курганской области Александр Корюкин заверил, что лицо, совершившее противоправное деяние, установлено и понесет заслуженное наказание», — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *