В России не будет родителей № 1 и № 2

курган новости

Президент России Владимир Путин накануне подтвердил, что в нашей стране понятие семьи останется традиционным

Накануне состоялось совещание главы государства с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Еще в конце января член этой группы, заместитель главы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев предложил закрепить в новой редакции основного документа страны понятие семьи как союза мужчины и женщины. На встрече 13 февраля депутат Госдумы Ольга Баталина подтвердила, что многие члены группы поддержали это предложение.

Владимир Путин отметил, что это правильная идея, но формулировка требует уточнения: «Семья, вы сказали, союз мужчины и женщины. А если это неполная семья? Что тогда? Нам надо уточнить некоторые вещи. Брак — это союз мужчины и женщины, с семьей немножко по-другому».

Как отмечает телеканал НТВ, глава государства также прокомментировал тенденцию последних лет в некоторых странах Запада называть родителей № 1 и № 2:

— Пока я президент, у нас не будет родителя один и два, будут папа и мама.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *