Молодой человек из Кургана незаконно продал квартиру своей бабушки

Судебные приставы нашли его по объявлению о продаже автомобиля

новости курган

Житель Кургана обманул собственную бабушку на полмиллиона рублей. Пенсионерка, будучи собственницей квартиры, оформила доверенность на имя своего внука, а тот воспользовался этим и вопреки ее воле продал жилье. Пожилая женщина обратилась в суд, который вынес решение взыскать с виновника те самые 500 тысяч рублей. Но мужчина рассчитываться с долгом не спешил, а от приставов скрывался.

Розыском курганца занялись сотрудники Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России по Курганской области. Они выяснили, что мужчина пытается продать автомобиль через сайт частных объявлений. Судебный пристав связался с ним по телефону и договорился посмотреть машину. Но вместо осмотра автомобиля молодого человека доставили в отдел судебных приставов.

В результате имущество мужчины арестовали и отправили на реализацию, деньги вернули обманутой бабушке. Ее сын, родной дядя должника, лично поблагодарил судебных приставов за восстановление справедливости, сообщили в пресс-службе ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *