В Кургане появились новые безналичные маршруты автобусов

Специальное оборудование установлено на маршрутах 75, 316 и 361.

курган новости

В Кургане стало больше автобусов с возможностью безналичной оплаты проезда. Специальное оборудование установлено на маршрутах 75, 316 и 361. Таким образом, сейчас «безналичных» маршрутов в областном центре стало 34, а единиц транспорта – более 300.

Напомним, транспортный проект Сбербанк реализует в Кургане совместно с двумя операторами ООО «ЭлКард» и ООО «ЭлКарт». В автобусах, участвующих в проекте, можно оплачивать проезд любыми бесконтактными банковскими картами. Кроме того, «Элкарт» дополнительно предоставляет возможность расчёта Единой транспортной картой, которая позволяет пользоваться различными программами лояльности и получать скидки. Узнать подробности, где приобрести и как пользоваться такой картой, можно на сайте lkart45.ru. Пополнять транспортные карты можно с помощью сервисов Сбербанка: интернет-банка и мобильного приложения Сбербанк Онлайн или банкоматов.

Количество оплат по картам в транспорте за минувший год выросло в 6 раз и превысило 400 тысяч операций в месяц, или более 13 тысяч в день.

«Мы будем продолжать развивать транспортный проект в Кургане. Это важное звено в создании удобной инфраструктуры для безналичных расчётов в городе. Чем больше возможностей для оплаты картами мы предоставим жителям региона, тем быстрее мы создадим привычку и потребность в безналичных расчётах», — подчеркнул управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *