В Курганской области будут судить предпринимателя за торговлю нелегальным алкоголем

Ему грозит штраф в размере от 2 до 3 миллионов рублей

новости курган

Осенью прошлого года в отдел МВД России «Варгашинский» поступила информация о том, что индивидуальный предприниматель из Белозерского района торгует нелегальным алкоголем. Сотрудники группы экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что подозреваемый продавал в розницу алкоголь сомнительного происхождения в магазинах Белозерского района, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Общая стоимость изъятой спиртосодержащей продукции составила более 350 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», которая предусматривает штраф в размере от двух до трех миллионов рублей. Мера пресечения в отношении фигуранта избрается.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *