В Курганской области растут долги населения по кредитам

Судебные приставы взыскали около 841 миллиона рублей.

новости курган

Количество долгов по кредитам у жителей Курганской области продолжает расти.

В сравнении с 2018 годом количество исполнительных производств о взыскании кредитных платежей в 2019 году выросло почти на 50% и составило около 82 тысяч.

Судебные приставы окончили 54 тысячи исполнительных производств, что на 75% больше, чем в прошлом периоде.

«В рамках 56 тысяч исполнительных производств было обращено взыскание на денежные средства должников, находящиеся в банках и иных кредитных организациях, в рамках 34 тысяч – на доходы должников. Вынесено более 15 тысяч ограничений на выезд за пределы Российской Федерации, что позволило взыскать 240 тысяч рублей. Также вынесено около 13 тысяч постановлений о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и арестовано имущество 1 294 должников», — рассказали о мерах взыскания в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Всего с должников по кредитам взыскано около 841 миллиона рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *