У жителя Катайска изъяли пистолет, находящийся в федеральном розыске с 2008 года

Оперативно-разыскные мероприятия проводили сотрудники ФСБ

новости курган

 

В Катайске у местного жителя изъяли огнестрельное оружие и боеприпасы.

Оперативно-разыскные мероприятия были проведены в рамках проверки оперативной информации сотрудниками УФСБ России по Курганской области совместно с Курганским линейным отделом МВД России на транспорте.

«Обнаружены и изъяты: пистолет ИЖ 79-8 с признаками переделки, находящийся в федеральном розыске с 2008 года, 47 патронов различного калибра, 12 оружейных деталей, магазины, устройства для снаряжения патронов», — перечислили в пресс-службе УФСБ России по Курганской области.

Уже проведена баллистическая экспертиза. Ее результаты переданы в УМВД России по Курганской области для возбуждения уголовного дела по ст. 222 УК РФ — «незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *