Правительство Курганской области покинула директор департамента имущества

Исполняющим обязанности назначена её заместитель

Новости Курган

В правительстве Зауралья очередные кадровые изменения. Лариса Галченко покинула пост директора регионального Департамента имущественных и земельных отношений. Она назначена председателем Комитета по делам архивов Курганской области. С 21 февраля исполнение обязанностей руководителя департамента возложено на Яну Юрину. Ранее она занимала должность заместителя директора названного ведомства — начальника управления имущественных и земельных отношений.

Ранее заместитель губернатора – директор департамента агропромышленного комплекса Владимир Архипов был назначен на вновь созданную должность — заместитель губернатора по экономике.

Напомним, что Лариса Галченко возглавила департамент имущества в марте прошлого года. Ранее она занимала должность и.о. директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды. До этого, до декабря 2018, года была заместителем руководителя аппарата губернатора Курганской области.

Председателем Комитета по делам архивов до января текущего года был Сергей Мелехов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *